Marronidiplomattorte mit Kirsch Maxi

Marronidiplomattorte mit Kirsch Maxi

Beschreibung

Für 13 Personen

Mürbteigboden mit Himbeermarmelade, Helles Biscuit (mit Kirsch getränkt), Marroni & Diplomatcrème, Krokantgarnitur, Marroni-Diplomat-Überzug

Deklaration

Wasser, Vollrahm, Zucker, Vermicelle(13,5%)(Edelkastanien 76%, Zucker 22%, Glucosesirup 1.4%, Konservierungsmittel (E202) 0.6%), Eier(CH, aus Bodenhaltung), Weizenmehl, Cremepulver (Zucker, modifizierte Stärke, Magermilchpulver, pflanzliches Öl (Kokosnuss, Palm), Molkenpulver, Stabilisator (E339, E450iii, E516), Laktose, Milchpulver, Verdickungsmittel (E401, E407), Milcheiweiss, Glucosesirup getrocknet, Emulgator (E472b), Farbstoffe (E160b, E101), Aroma), Naturjoghurt, Krokant(Zucker, gepuffter Reis 27%, Wasser, Glucosesirup), Himbeermarmelade (Zucker, Himbeeren 24.9%, Wasser, Glucosesirup (aus Weizen), Glucose, Geliermittel (E440, E412), Säuerungsmittel (E330), Säureregulator (E331), pflanzliches Öl (Sonnenblume), färbendes Fruchtkonzentrat, Konservierungsmittel (E202), Aroma (Himbeer naturidentisch)), Butter, Mandeln, Fecule (Kartoffelstärke), Kirsch(0.53%), Aufschlagmittel (Wasser, Feuchthaltemittel (E420), Emulgator (E471), natürliches Orangenaroma, Farbstoff (E 160a(ii)), Carry-over (Emulgator (E475), Ethanol)), Glasurmasse dunkel (Zucker, Kokosöl, fettarmes Kakaopulver, Sheabutter, Illipebutter, Emulgator (E322, Sojalecithin), Vanille, (Kann Spuren von Milch und Hartschalenobst enthalten)), Speisesalz (jodiert), Backpulver (Dinatriumdiphosphat (E450i), Natriumhydrogencarbonat (E500), Weizenstärke, Calciumphosphat (E341)), Zitronensaft(Zitronensaft aus Konzentrat, Vitamin C, Antioxidationsmittel (Kaliummetabisulfit)), Gelatine, Glasurmasse hell (Zucker, Kokosöl, Magermilchpulver, Traubenzucker, Vollmilchpulver, Sheabutter, Illipebutter, Emulgator (E322: Sojalecithin), Vanille-Extrakt*Madagaskar)

Information

Für weitere Auskünfte kannst Du uns gerne hier kontaktieren

CHF 59.90